Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости Ростовская компания воспользовалась поручительством Гарантийного фонда, чтобы получить кредит на развитие

Ростовская компания воспользовалась поручительством Гарантийного фонда, чтобы получить кредит на развитие

Дата публикации: 22 окт. 2021 12:18
Ростовская компания воспользовалась поручительством Гарантийного фонда, чтобы получить кредит на развитие

Ростовская компания ООО «Артемида» около четырех лет занимается производством и дистрибуцией современной светотехники, комплексными поставками освещения и электротоваров. Ассортимент товаров составляет более 50 000 наименований: светотехника, кабельная продукция, промышленные розетки и вилки, взрывозащищенное электрооборудование, системы прокладки кабеля, мачты и опоры освещения и многое другое.

В компании можно получить консультацию по освещению объектов, в том числе с использованием энергосберегающих технологий, заказать разработку источников света по техническим требованиям, а также светотехнический проект «под ключ», приобрести оборудование с монтажом и установкой и получить сервисное обслуживание в течение гарантийного срока.

Благодаря гибкому подходу компании к требованиям клиента ее услугами пользуются крупные заводы, банки, автосалоны, элеваторы, и даже космодромы. Также ООО «Артемида» участвует в тендерах, обеспечивая освещением школы, больницы, спорткомплексы, улицы населенных пунктов.

Осенью текущего года компания обратилась в ПАО «Сбербанк» за кредитом на пополнение оборотных средств. Необходимую сумму в банке согласились предоставить при условии, что недостающее обеспечение покроет Гарантийный фонд Ростовской области.

В фонде в рамках продукта «Лайт» заявку рассмотрели быстро и вынесли положительное решение. По словам Романа Соина, исполнительного директора НКО «Гарантийный фонд РО», на результат повлияло динамичное развитие, продуманная стратегия развития компании, хорошая деловая и кредитная репутация, высокий уровень конкурентоспособности. ООО «Артемида» получила финансовую и гарантийную помощь в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

- Всегда приятно помогать тем, кто многое делает сам, удовлетворяя потребности бизнеса и населения, обеспечивает сохранность рабочих мест и наращивает объемы для дальнейшего развития, - добавил Роман Соин. – Именно для таких предприятий мы постоянно расширяем линейку гарантийных продуктов.

С 1 октября 2021 года в Гарантийном фонде Ростовской области запущены новые продукты для начинающих предпринимателей, действующего бизнеса на реализацию инвестпроектов и для предприятий, применяющих при расчетах с поставщиками и покупателями такой финансовый инструмент, как непокрытый аккредитив.

Подробнее о продуктах фонда на сайте https://dongarant.ru/, консультации по тел. +7 (863) 280-04-06 и телефону горячей линии центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес» 8-804-333-32-31.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-51-35

Размещено: 22 окт. 2021 12:18
Электронная приёмная граждан