Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Новости В сельских районах Ростовской области отведена территория под строительство газопроводов

В сельских районах Ростовской области отведена территория под строительство газопроводов

Дата публикации: 7 дек. 2020 16:14
В сельских районах Ростовской области отведена территория под строительство газопроводов

На заседании правительства Ростовской области утверждены проекты планировки и межевания территории размещения линейных объектов – газопроводов. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития региона Сергей Куц.

Речь идет о межпоселковых инженерных сетях в Егорлыкском и Зерноградском районах (от Кугейского к хуторам Заречному, Косенко, Бакинскому, селам Октябрьскому, Ленинка, Новоивановка, Новая Поляна, Займище, поселку Нижнекугоейскому), в Белокалитвинском районе – к хутору Голубинка с отводом на хутор Казьминка.

Также утверждены проекты планировки и межевания территории размещения газопровода от хутора Нижнесоленого к хутору Малая Балабинка, хутор Цугейкину, хутор Садковскому Веселовского района с отводами на хутор Старокузнецовский, хутор Лиманский Семикаракорского района.

– Проекты подготовлены во исполнение поручения губернатора Ростовской области в целях обеспечения строительства газопроводов в муниципальных образованиях донского региона, – пояснил Сергей Куц.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Солодовникова Ольга Валерьевна, сотрудник управления,
тел.: (863) 240-56-72

Размещено: 7 дек. 2020 16:14