Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Войти через: Госуслуги
Версия для слабовидящих
Официальный портал
Правительства Ростовской области
Сайты органов власти
Главная Документы О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области
Правительство Ростовской области
Постановление от 8 окт. 2021 № 813

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 08.10.2021 № 813

 

г. Ростов-на-Дону

 

 

О внесении изменений

в некоторые постановления

Правительства Ростовской области

 

 

В целях приведения правовых актов Правительства Ростовской области в соответствие с действующим законодательством, а также уточнения персонального состава Совета по вопросам государственной гражданской службы Ростовской области при Губернаторе Ростовской области Правительство Ростовской области постановляет:

 

1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.

 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области – руководителя аппарата Правительства Ростовской области Артемова В.В.

 

 

Губернатор

Ростовской области                                                                          В.Ю. Голубев

 

 

Постановление вносит

управление по кадровой работе

Правительства Ростовской области

 

 

Приложение

к постановлению

Правительства

Ростовской области

от 08.10.2021 № 813

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ,

вносимые в некоторые

постановления Правительства Ростовской области

 

 

1. В постановлении Правительства Ростовской области от 10.11.2011 № 125 «Об организации проведения в Правительстве Ростовской области конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв»:

1.1. В приложении № 1:

1.1.1. Пункт 11 дополнить абзацами следующего содержания:

«При выполнении кандидатами конкурсных заданий и проведении заседания конкурсной комиссии по решению представителя нанимателя ведется видео- и (или) аудиозапись либо стенограмма проведения соответствующих конкурсных процедур.

Конкурсной комиссией может быть принято решение о проведении заседания в формате видеоконференции (при наличии технической возможности) по предложению ее члена или кандидата с указанием причины (обоснования) такого решения.».

1.1.2. Абзац первый пункта 12 дополнить словами «в порядке убывания их итоговых баллов».

1.1.3. Пункт 12 дополнить абзацем следующего содержания:

«Принятие решения конкурсной комиссии об определении победителя конкурса без проведения очного индивидуального собеседования (в том числе в формате видеоконференции) конкурсной комиссии с кандидатом не допускается.».

1.1.4. Пункт 13 изложить в редакции:

«13. Решение конкурсной комиссии по итогам конкурса на замещение вакантной должности (далее – решение) оформляется в соответствии с приложением № 4 к единой методике. На основании указанного решения отделом по работе с персоналом управления готовится проект правового акта о назначении победителя на вакантную должность гражданской службы.

Конкурсная комиссия вправе также принять решение, имеющее рекомендательный характер, о включении в кадровый резерв одного или нескольких кандидатов, которые не стали победителями конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, но профессиональные и личностные качества которых получили высокую оценку.

В кадровый резерв конкурсной комиссией могут рекомендоваться кандидаты из числа тех кандидатов, общая сумма набранных баллов которых составляет не менее 50 процентов максимального балла.

В этом случае сектором по работе с резервом кадров отдела отбора и аттестации кадров управления готовится проект правового акта о включении кандидата (кандидатов) в кадровый резерв.».

1.2. Пункт 5 приложения № 2 изложить в редакции:

«5. Управление по кадровой работе Правительства Ростовской области обеспечивает надлежащие организационные и материально-технические условия для деятельности конкурсной комиссии, а также для прохождения кандидатами конкурсных процедур.».

2. В приложении № 2 к постановлению Правительства Ростовской области от 07.11.2011 № 109 «О Совете по вопросам государственной гражданской службы Ростовской области при Губернаторе Ростовской области»:

2.1. Исключить из состава Совета по вопросам государственной гражданской службы Ростовской области при Губернаторе Ростовской области (далее – Совет) Черепнова Петра Валентиновича.

2.2. Ввести в состав Совета Андронникова Игоря Геннадьевича – начальника отдела противодействия коррупции в органах местного самоуправления управления по противодействию коррупции при Губернаторе Ростовской области.

2.3. Наименование должности Бадуры Ивана Александровича изложить в редакции:

«начальник правового управления при Губернаторе Ростовской области».

 

 

Начальник управления

документационного обеспечения

Правительства Ростовской области                                                          В.В. Лозин

Размещено: 19 окт. 2021 10:54
Изменено: 20 окт. 2021 14:05
Количество просмотров: 113